EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 8 hart gekochte Eier
- 8 Scheiben roher Schinken
- 3 EL Butter
- 200 g Baby-Möhren
- 200 g grüne Erbsen
- 200 g Blumenkohlröschen
- Salz
- 2 EL Butter
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Eier pellen, mit Schinken umwickeln, mit einem kleinen Hölzchen feststecken und in 1 EL heißer Butter rundum braun braten.
2.
Die Karotten schälen, in 3 cm lange Stücke schneiden, den Blumenkohl putzen und mit den Erbsen und Karotten in kochenden Salzwasser 4-5 Minuten blanchieren. Abgießen, abtropfen lassen und in zerlassener Butter schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf Teller verteilen und mit den in Scheiben geschnittenen Eiern angerichtet servieren. Nach Belieben einen Kräuter-Joghurt Dip dazu reichen.