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Harte Eier mit Käse und Spinat

Harte Eier mit Käse und Spinat

30 min, fertig in 50 min
Zeit:
383
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 Eier
200 g frischer Blattspinat
200 g Crème fraîche
2 EL Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
Salz
2 EL Semmelbrösel
60 g geriebener Käse z. B. Cheddar
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlattspinatCrème fraîcheKäseSchlagsahneEiPfeffer
Zubereitung
1.

Die Eier ca. 8 Minuten in sprudeldem Wasser kochen, abschrecken, schälen, halbieren und in vier kleine, feuerfeste Förmchen legen. Den Spinat verlesen, waschen, putzen und gut trocken schleudern. Die Crème fraîche mit der Sahne glatt rühren und kräftig mit Pfeffer, Muskat und etwas Salz würzen.

2.

Den Spinat auf die Eier verteilen und darüber die Creme fraiche geben. Den Käse mit den Semmelbröseln vermengen und zum Abschluss darüber streuen. Unter den vorgeheizten Grill ca. 10 Minuten goldbraun überbacken. Sofort servieren und dazu nach Belieben Baguette reichen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien383 kcal(18 %)
Protein20 g(20 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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