0
Drucken
0

Harte Eier mit Kaviar und Lachs

Harte Eier mit Kaviar und Lachs
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Eier
4 EL Crème fraîche
1 EL Sahne
½ TL Zitronensaft
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
1 TL fein gehackte Dillspitzen
200 g Räucherlachs in Scheiben
1 Kästchen Kresse
4 TL Forellenkaviar
4 TL schwarzer Kaviar vom Seehasen
Dillspitzen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Eier hartkochen, kalt abschrecken, schälen, längs halbieren und abkühlen lassen.
2
Die Crème fraîche mit der Sahne und dem Zitronensaft glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die fein gehackten Dillspitzen unterrühren.
3
Den Lachs in kleine Stücke schneiden. Die Kresse vom Beet schneiden.
4
Je einen Klecks Creme auf die Eihälften geben und den Kaviar darauf verteilen. Die Eier mit Dillspitzen garnieren. Den Lachs mit Kresse und Eiern auf einer Platte angerichtet servieren.
Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
11,65 €
Läuft ab in:
-35% auf den Tefal Optigrill mit App-Steuerung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
174,99 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 13,95 €
12,55 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages