0
Drucken
0

Harte Eier mit Kaviar und Lachs

Harte Eier mit Kaviar und Lachs
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
8 Eier
4 EL Crème fraîche
1 EL Sahne
½ TL Zitronensaft
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
1 TL fein gehackte Dillspitzen
200 g Räucherlachs in Scheiben
1 Kästchen Kresse
4 TL Forellenkaviar
4 TL schwarzer Kaviar vom Seehasen
Dillspitzen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Eier hartkochen, kalt abschrecken, schälen, längs halbieren und abkühlen lassen.
2
Die Crème fraîche mit der Sahne und dem Zitronensaft glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die fein gehackten Dillspitzen unterrühren.
3
Den Lachs in kleine Stücke schneiden. Die Kresse vom Beet schneiden.
4
Je einen Klecks Creme auf die Eihälften geben und den Kaviar darauf verteilen. Die Eier mit Dillspitzen garnieren. Den Lachs mit Kresse und Eiern auf einer Platte angerichtet servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages