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Harte Eier mit Kaviar und Lachs

Harte Eier mit Kaviar und Lachs

20 min
Zeit:
338
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 Eier
4 EL Crème fraîche
1 EL Schlagsahne
½ TL Zitronensaft
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
1 TL fein gehackte Dillspitzen
200 g Räucherlachs in Scheiben
1 Kästchen Kresse
4 TL Forellenkaviar
4 TL schwarzer Kaviar vom Seehasen
Dillspitzen zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Eier hartkochen, kalt abschrecken, schälen, längs halbieren und abkühlen lassen.
2.
Die Crème fraîche mit der Sahne und dem Zitronensaft glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die fein gehackten Dillspitzen unterrühren.
3.
Den Lachs in kleine Stücke schneiden. Die Kresse vom Beet schneiden.
4.
Je einen Klecks Creme auf die Eihälften geben und den Kaviar darauf verteilen. Die Eier mit Dillspitzen garnieren. Den Lachs mit Kresse und Eiern auf einer Platte angerichtet servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien338 kcal(16 %)
Protein27 g(28 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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