EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
12
Zutatenfür
- Zutaten
- 12 Eier
- 200 g Cashewkerne
- 3 Möhren
- 2 Schalotten
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 20 g Semmelbrösel (2 EL)
Zubereitung
1.
Eier anpiksen und in kochendem Wasser in 9–10 Minuten hart kochen. Dann kalt abschrecken und pellen.
2.
Cashewkerne hacken und in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze rösten, bis sie duften. Dann herausnehmen und ab-kühlen lassen.
3.
Möhren schälen und fein reiben. Schalotten schälen und fein hacken.
4.
Öl in der Pfanne erhitzen. Schalotten darin bei mittlerer Hitze in ca. 3 Minuten glasig dünsten. Möhren zugeben und 3 Minuten mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
5.
Möhrenmischung mit Semmelbröseln vermengen.
6.
Möhrenmasse zu 12 Fladen formen, je 1 Ei hineinlegen und mit dem Teig umhüllen. Mit den Cashewkernen panieren.