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Zutaten

für
12
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Eier mit Nusspanade

Eier mit Nusspanade

30 min
Zeit:
211
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
12 Eier
200 g Cashewkerne
3 Möhren
2 Schalotten
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
20 g Semmelbrösel (2 EL)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CashewkernOlivenölEiMöhreSchalotteSalz
Zubereitung
1.

Eier anpiksen und in kochendem Wasser in 9–10 Minuten hart kochen. Dann kalt abschrecken und pellen.

2.

Cashewkerne hacken und in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze rösten, bis sie duften. Dann herausnehmen und ab-kühlen lassen.

3.

Möhren schälen und fein reiben. Schalotten schälen und fein hacken.

4.

Öl in der Pfanne erhitzen. Schalotten darin bei mittlerer Hitze in ca. 3 Minuten glasig dünsten. Möhren zugeben und 3 Minuten mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

5.

Möhrenmischung mit Semmelbröseln vermengen.

6.

Möhrenmasse zu 12 Fladen formen, je 1 Ei hineinlegen und mit dem Teig umhüllen. Mit den Cashewkernen panieren.

Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien211 kcal(10 %)
Protein10 g(10 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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