0
Drucken
0

Hartgekochte Eier

mit Gemüse und Kräutern

Hartgekochte Eier
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
10 Eier davon 8 hartgekocht
50 g junger Sauerampfer (Stiele abgeschnitten)
50 g Mangoldblatt (Stiele abgeschnitten)
50 g junge Blätter vom Spinat (Stiele abgeschnitten)
50 g Portulakblatt
30 g Butter
1 EL Schnittlauch gehackt
1 EL Petersilie gehackt
Salz
Quatre-épices
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sauerampfer-, Mangold-, Spinat- und Portulakblätter feinhacken und mit der Butter, dem Schnittlauch und der Petersilie in eine Pfanne geben. Mit Salz und quatre epices würzen und fünf Minuten bei schwacher Hitze garen. Das Eigelb von zwei hartgekochten Eiern pürieren und das Eiweiß hacken. Das pürierte Eigelb in die Pfanne geben und die Mischung mit ein oder zwei rohen Eiern binden. Das Gemüse in eine flache Schüssel
geben. Die restlichen hartgekochten Eier halbieren oder in Viertel schneiden und das Gemüse damit garnieren. Das gehackte Eiweiß darüberstreuen.

Wie Sie Mangold richtig schneiden
Top-Deals des Tages
Yier® Meerjungfrau Endstück Häkeln Decke Teens Erwachsene Wohnzimmer Sofa super weiche Decken Schlafsack
VON AMAZON
22,03 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages