0
Drucken
0

Hartgekochte Eier

mit Gemüse und Kräutern

Hartgekochte Eier
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
10 Eier davon 8 hartgekocht
50 g junger Sauerampfer (Stiele abgeschnitten)
50 g Mangoldblatt (Stiele abgeschnitten)
50 g junge Blätter vom Spinat (Stiele abgeschnitten)
50 g Portulakblatt
30 g Butter
1 EL Schnittlauch gehackt
1 EL Petersilie gehackt
Salz
Quatre-épices
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sauerampfer-, Mangold-, Spinat- und Portulakblätter feinhacken und mit der Butter, dem Schnittlauch und der Petersilie in eine Pfanne geben. Mit Salz und quatre epices würzen und fünf Minuten bei schwacher Hitze garen. Das Eigelb von zwei hartgekochten Eiern pürieren und das Eiweiß hacken. Das pürierte Eigelb in die Pfanne geben und die Mischung mit ein oder zwei rohen Eiern binden. Das Gemüse in eine flache Schüssel
geben. Die restlichen hartgekochten Eier halbieren oder in Viertel schneiden und das Gemüse damit garnieren. Das gehackte Eiweiß darüberstreuen.

Wie Sie Mangold richtig schneiden
Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages