Hartgekochte Eier Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hartgekochte EierDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Hartgekochte Eier

mit Whisky

Hartgekochte Eier
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
6 hartgekochtes Eier
6 entkernte schwarze Oliven
1 Dose Thunfisch
Salatblatt
1 TL Senf
1 Gläschen Whisky
3 EL Salatöl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hacken Sie die schwarzen Oliven fein und halbieren Sie die hartgekochten Eier der Länge nach. Die herausgenommenen Eidotter mit Senf, Oliven und Thunfisch zerdrücken, Whisky, Öl und frischgemahlenen Pfeffer dazugeben. Die Eihälften damit füllen und auf Salatblättern servieren.