0
Drucken
0

Hartgekochte Eier in Kräuterrahmsauce

Hartgekochte Eier in Kräuterrahmsauce
405
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4 Eier
3 TL Margarine
4 TL Mehl
200 ml Milch (1,5 % Fett)
3 EL Crème légère
2 EL gemischte Kräuter (Tiefkühlware)
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier hartkochen und pellen.

Die Margarine schmelzen lassen und das Mehl darin anschwitzen.

2

Nach und nach die Milch einrühren und anschließend die Crème légère sowie die Kräuter unterziehen.

3

Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Eiern servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages