Hartgekochte Eier in Kräuterrahmsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hartgekochte Eier in KräuterrahmsauceDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Hartgekochte Eier in Kräuterrahmsauce

Hartgekochte Eier in Kräuterrahmsauce
405
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
4 Eier
3 TL Margarine
4 TL Mehl
200 ml Milch (1,5 % Fett)
3 EL Crème légère
2 EL gemischte Kräuter (Tiefkühlware)
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier hartkochen und pellen.

Die Margarine schmelzen lassen und das Mehl darin anschwitzen.

2

Nach und nach die Milch einrühren und anschließend die Crème légère sowie die Kräuter unterziehen.

3

Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Eiern servieren.