Harzer-Käse-Brot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Harzer-Käse-BrotDurchschnittliche Bewertung: 4.5152

Harzer-Käse-Brot

Rezept: Harzer-Käse-Brot
5 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (2 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Knoblauch schälen und halbieren. Den Käse in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein hacken.

2

Das Vollkornbrot toasten und die Scheiben mit der Knoblauchzehe einreiben. Olivenöl und Senf mischen und die Brotscheiben damit bestreichen.

3

Den Käse in dünne Scheiben schneiden, die Brote damit belegen und mit den Frühlingszwiebeln bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Zu diesem würzigen Imbiss aus Hessen passt ein leichter Rotwein oder gekühlter Apfelwein.

Schlagwörter