0
Drucken
0

Harzer Käse in Öl

Harzer Käse in Öl
10 min
Zubereitung
4 d.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

500 ml Speiseöl mit 0,5 TL weißen Pfefferkörnern, 2 abgezogenen Knoblauchzehen, Kapern, 0,25 TL Kümmel, 1 Lorbeerblatt, 1 kleinen Rosmarinzweig, 1 kleinen Thymianzweig und 1,5 roten Chilischoten mischen.

2

500 g Harzer Käse in die vorgegebenen Einzelstücke (Rollen) teilen, in ein hohes Glasgefäß geben, mit der Marinade übergießen (Käse soll bedeckt sein), mindestens 4 bis 5 Tage stehenlassen.

Zusätzlicher Tipp

Je passender das Gefäß ist, desto weniger Öl benötigen Sie

Top-Deals des Tages
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
iKich Pollen Grinder Crusher
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Mture Aufkleber Wandsticker Sticker, Sterne für Sternenhimmel Wandsticker, Fluoreszierend und im Dunkeln leuchtend, ideal für Kinderzimmer und Schlafzimmer
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages