Harzer Käse in Öl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Harzer Käse in Öl

Harzer Käse in Öl
10 min.
Zubereitung
4 d.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

500 ml Speiseöl mit 0,5 TL weißen Pfefferkörnern, 2 abgezogenen Knoblauchzehen, Kapern, 0,25 TL Kümmel, 1 Lorbeerblatt, 1 kleinen Rosmarinzweig, 1 kleinen Thymianzweig und 1,5 roten Chilischoten mischen.

2

500 g Harzer Käse in die vorgegebenen Einzelstücke (Rollen) teilen, in ein hohes Glasgefäß geben, mit der Marinade übergießen (Käse soll bedeckt sein), mindestens 4 bis 5 Tage stehenlassen.

Zusätzlicher Tipp

Je passender das Gefäß ist, desto weniger Öl benötigen Sie

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages