Harzer Käse in Öl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Harzer Käse in ÖlDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Harzer Käse in Öl

Rezept: Harzer Käse in Öl
10 min.
Zubereitung
4 d.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

500 ml Speiseöl mit 0,5 TL weißen Pfefferkörnern, 2 abgezogenen Knoblauchzehen, Kapern, 0,25 TL Kümmel, 1 Lorbeerblatt, 1 kleinen Rosmarinzweig, 1 kleinen Thymianzweig und 1,5 roten Chilischoten mischen.

2

500 g Harzer Käse in die vorgegebenen Einzelstücke (Rollen) teilen, in ein hohes Glasgefäß geben, mit der Marinade übergießen (Käse soll bedeckt sein), mindestens 4 bis 5 Tage stehenlassen.

Zusätzlicher Tipp

Je passender das Gefäß ist, desto weniger Öl benötigen Sie