Harzer Roggenbrot Rezept | EAT SMARTER
4
Drucken
4
Harzer RoggenbrotDurchschnittliche Bewertung: 41578
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Harzer Roggenbrot

mit Radieschen und Senf

Rezept: Harzer Roggenbrot

Harzer Roggenbrot - Das perfekte Pausenbrot – schmeckt, sättigt und belastet nicht

346
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (78 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Arbeitsbrett, 1 Brotmesser, 1 kleines Messer, 1 Esslöffel, 1 Toaster, 1 Butterbrotpapier, 1 Teelöffel

Zubereitungsschritte

Harzer Roggenbrot: Zubereitungsschritt 1
1

Harzer in Scheiben schneiden.

Harzer Roggenbrot: Zubereitungsschritt 2
2

Frühlingszwiebel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Radieschen putzen, waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden.

Harzer Roggenbrot: Zubereitungsschritt 3
3

Senf mit Honig verrühren. Roggenbrotscheiben leicht toasten und mit dem Honigsenf bestreichen.

Harzer Roggenbrot: Zubereitungsschritt 4
4

1 Scheibe Brot mit Harzer und Radieschen belegen und die Frühlingszwiebeln darüberstreuen. 2. Brotscheibe darauflegen. Zum Mitnehmen in Butterbrotpapier wickeln.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Mit Erdnussmus schmeckt es auch seeeeehr gut ;-)