Harzer Roggenbrot Rezept | EAT SMARTER
4
Drucken
4
Harzer RoggenbrotDurchschnittliche Bewertung: 41580
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Harzer Roggenbrot

mit Radieschen und Senf

Harzer Roggenbrot

Harzer Roggenbrot - Das perfekte Pausenbrot – schmeckt, sättigt und belastet nicht

346
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (80 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Arbeitsbrett, 1 Brotmesser, 1 kleines Messer, 1 Esslöffel, 1 Toaster, 1 Butterbrotpapier, 1 Teelöffel

Zubereitungsschritte

1

Harzer in Scheiben schneiden.

2

Frühlingszwiebel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Radieschen putzen, waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden.

3

Senf mit Honig verrühren. Roggenbrotscheiben leicht toasten und mit dem Honigsenf bestreichen.

4

1 Scheibe Brot mit Harzer und Radieschen belegen und die Frühlingszwiebeln darüberstreuen. 2. Brotscheibe darauflegen. Zum Mitnehmen in Butterbrotpapier wickeln.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Mit Erdnussmus schmeckt es auch seeeeehr gut ;-)
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages