Harzer Roller Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Harzer RollerDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Harzer Roller

Rezept: Harzer Roller
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
6 Harzer Käse Rollen
Für die Würzmischung
35 g Salz
6 zerdrückte Knoblauchzehen
1 EL Paprikapulver
grob zerstoßener weißer Pfeffer
4 gemahlene Pimentkörner
4 gemahlene Wacholder körner
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gewürze sorgfältig miteinander vermengen. Den Käse gut darin wälzen, sodass er rundherum damit bedeckt ist. Anschließend 1 Tag in den Kühlschrank stellen. Den Räucherofen vorheizen und eine durchlöcherte Alufolie auf den Rost legen. Die Harzer Roller darauflegen. Den Käse bei 30 °C ca. 4 Stunden überräuchern, bis er eine gelbbraune Farbe hat. Nach dem Räuchern den Käse kurz abkühlen lassen. Dann zu Vollkornbrot essen .