Harzer Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Harzer SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Harzer Salat

Rezept: Harzer Salat
150
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
200 g Harzer Käse Edelschimmelkäse
2 Äpfel
1 große Zwiebel
2 EL Öl
2 EL Obstessig
1 gestr. TL Kräutersalz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Käse in Stückchen schneiden. Die Äpfel waschen, vierteln, das Kernhaus entfernen. Die Apfelviertel möglichst ungeschält würfeln. Die Zwiebel schälen, längs halbieren, quer in dünne Scheiben schneiden, so dass halbe Ringe entstehen.

 

2

Die Käse- und Apfelwürfel sowie die Zwiebelringe in einer Schüssel mit dem Öl, dem Essig, dem Kräutersalz, nicht zu wenig Pfeffer und feingehackten Kräutern gut mischen. Etwas durchziehen lassen.