Haschee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HascheeDurchschnittliche Bewertung: 5155

Haschee

Haschee
340
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
375 g gegarte Fleischreste
30 g Fett
40 g Speckwürfel
1 Zwiebel gewürfelt
2 Tomaten enthäutet, gewürfelt
1 EL Mehl
375 ml Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
Lorbeerblatt
3 EL Rotwein
1 Zitronenscheibe
2 EL saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fleischreste durch den Fleischwolf drehen oder pürieren.

2

Das Fett und den Speck in einem Schmortopf erhitzen, die Zwiebel und das Fleisch darin andünsten. Die Tomaten 5 Minuten mitdünsten. Mit Mehl bestauben, kurz anschwitzen, langsam mit der Brühe aufgießen. Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Rotwein und Zitronenscheibe zugeben und 15 Minuten schmoren.

3

Vor dem Anrichten die Zitronenscheibe entfernen und die saure Sahne unterrühren.

Zusätzlicher Tipp

Beilagen: Kartoffelspeisen, Salat.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages