Haschee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HascheeDurchschnittliche Bewertung: 31518

Haschee

Haschee
340
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
375 g gegarte Fleischreste
30 g Fett
40 g Speckwürfel
1 Zwiebel gewürfelt
2 Tomaten enthäutet, gewürfelt
1 EL Mehl
375 ml Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
Lorbeerblatt
3 EL Rotwein
1 Zitronenscheibe
2 EL saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fleischreste durch den Fleischwolf drehen oder pürieren.

2

Das Fett und den Speck in einem Schmortopf erhitzen, die Zwiebel und das Fleisch darin andünsten. Die Tomaten 5 Minuten mitdünsten. Mit Mehl bestauben, kurz anschwitzen, langsam mit der Brühe aufgießen. Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Rotwein und Zitronenscheibe zugeben und 15 Minuten schmoren.

3

Vor dem Anrichten die Zitronenscheibe entfernen und die saure Sahne unterrühren.

Zusätzlicher Tipp

Beilagen: Kartoffelspeisen, Salat.

Top-Deals des Tages
AEG 221002 WKL 2003 S Wandkonvektor, Heizung 2.000 W für Bad, Hobbyraum, Gästezimmer, für ca. 20 m²
VON AMAZON
92,77 €
Läuft ab in:
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze ösenschal, Halbtransparent, 140 x 245 cm, Lusaka, Grün, 65021-80-4045
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages