Haselnuss-Cookies Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Haselnuss-CookiesDurchschnittliche Bewertung: 41528

Haselnuss-Cookies

Haselnuss-Cookies
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 15 Portionen
250 g Zucker
2 Eigelbe
2 Eier (Größe M)
Haselnüsse hier kaufen.250 g geriebene Haselnüsse
feingeraspelte Schale von 0,5 Zitronen
Jetzt hier kaufen!15 g Zimt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 180°C vorheizen. Zucker mit Eigelb und Eiern schaumig rühren. Dann die geriebenen Haselnüsse, die feingeraspelte Zitronen-Schale von Zimt dazugeben und unterrühren.

2

Löffelweise etwas von der Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für einige Minuten im Ofen backen. Anschließend auskühlen lassen.