Haselnuss-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Haselnuss-SauceDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Haselnuss-Sauce

Rezept: Haselnuss-Sauce
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
30 g Weizen
Haselnüsse hier kaufen.50 g Haselnüsse
2 EL fein gehackte Petersilie
¼ l Gemüsebrühe
1 EL Margarine oder Butter
1 EL Hefeflocken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Weizen und die Haselnüsse fein mahlen, in einer trockenen Pfanne rösten und etwas abkühlen lassen. Währenddessen die Petersilie waschen und fein hacken.

2

Weizen und Nüsse mit der Gemüsebrühe verrühren und aufkochen lassen.

3

Das Fett unterziehen und die Hefeflocken gut unterrühren. Die Sauce nicht mehr kochen lassen, mit der gehackten Petersilie bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Statt der Haselnüsse kann man auch Walnüsse verwenden. Haselnusssauce schmeckt gut zu gedünstetem Wurzelgemüse und zu Pellkartoffeln.