Haselnuss-Schoko-Konfekt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Haselnuss-Schoko-KonfektDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Haselnuss-Schoko-Konfekt

Rezept: Haselnuss-Schoko-Konfekt
12 h. 30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Schokolade grob hacken, über Wasserbad schmelzen lassen. Haselnüsse und Zitronat im Mixer fein mahlen, Kakaopulver untermischen. Unter die Schokolade rühren.

2

Den Zucker mit 75 ml Wasser aufkochen und über die Schokomasse geben, mit Rum untermischen. Ein großes Blech mit Öl ausfetten und die Masse etwa 1,5 cm dick darauf streichen.

3

Über Nacht zugedeckt kalt stellen und fest werden lassen. Anschließend in Würfel schneiden.