Haselnuss-Spätzle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Haselnuss-SpätzleDurchschnittliche Bewertung: 41530

Haselnuss-Spätzle

Rezept: Haselnuss-Spätzle
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Eier aufschlagen, Salz und Muskat dazugeben und verquirlen. Das Mehl langsam einrieseln lassen und mit dem Kochlöffel kräftig aufschlagen.

2

Spätzle ins kochende Wasser schaben, kurz aufkochen lassen und in kaltem Wasser abschrecken. Abschütten, abtropfen lassen und etwas Öl untermengen.

3

Die Spätzle in einer heißen Pfanne mit Margarine anschwenken. In der Zwischenzeit gemahlene Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten und dann zu den Spätzle geben. Eventuell noch einmal mit Salz und Muskat abschmecken.