0
Drucken
0

Haselnuss-Spätzle

Haselnuss-Spätzle
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Eier aufschlagen, Salz und Muskat dazugeben und verquirlen. Das Mehl langsam einrieseln lassen und mit dem Kochlöffel kräftig aufschlagen.

2

Spätzle ins kochende Wasser schaben, kurz aufkochen lassen und in kaltem Wasser abschrecken. Abschütten, abtropfen lassen und etwas Öl untermengen.

3

Die Spätzle in einer heißen Pfanne mit Margarine anschwenken. In der Zwischenzeit gemahlene Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten und dann zu den Spätzle geben. Eventuell noch einmal mit Salz und Muskat abschmecken.

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages