Haselnuss-Trockenfrüchte-Konfekt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Haselnuss-Trockenfrüchte-KonfektDurchschnittliche Bewertung: 51512

Haselnuss-Trockenfrüchte-Konfekt

Rezept: Haselnuss-Trockenfrüchte-Konfekt
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 40 Stück
200 g Haselnusskrokant
40 g Waldhonig
100 g kleingehackte Dörrzwetschge
100 g Äpfel gedörrt in Spalten
Haselnüsse hier kaufen.50 g Haselnüsse gemahlen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten werden gut miteinander verknetet, wobei der Honig nach Bedarf (die Menge hängt von der Saftigkeit des Dörrobstes ab) beigefügt wird.

2

Aus der Masse werden kleine Bällchen geformt, die in den gemahlenen Nüssen gewälzt und anschließend in die 40 Konfektförmchen gelegt werden.

3

Sie können die Bällchen auch in Kuvertüre tauchen und mit gehackten Haselnüssen bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Statt 100g gedörrtem Apfel kann auch Birne verwendet werden.