Haselnussbaisers Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HaselnussbaisersDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Haselnussbaisers

Haselnussbaisers
15 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 30 Stück
3 große Eiweiß
1 Prise feines Meersalz
200 g extrafeiner Zucker
Haselnüsse hier kaufen.50 g geröstete Haselnüsse (fein gehackt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 140 Grad vorheizen.

2

Eiweiß und Satz in einer sauberen, fettfreien Schüssel steif schlagen. Den Zucker löffelweise zugeben, nach jedem zweiten Löffel gut aufschlagen.

Die Haselnüsse vorsichtig unterheben, damit der Eischnee nicht zusammenfällt. 

3

Die Masse in einen Spritzbeutel mit 2 cm Tüllendurchmesser füllen und in kleine Papier-Backförmchen spritzen.

30 Minuten backen, die Temperatur dann auf 130 Grad verringern und weitere 15 Minuten backen.

Zum Abkühlen auf einen Metallrost legen.