Haselnusscreme Rezept | EAT SMARTER
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HaselnusscremeDurchschnittliche Bewertung: 41523

Haselnusscreme

Haselnusscreme
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Haselnüsse im Backofen 5 Minuten rösten.

Mit einer Nussreibe zerkleinern oder im Mixer mahlen.

2

Vanillestangen mit einem kleinen Messer aufschneiden und das Mark herauskratzen.

3

Geriebene Haselnüsse, Vanillemark, Milch, Eigelb, Speisestärke und Honig mit dem Schneebesen vermischen.

Die Flüssigkeit in einem Topf unter Rühren langsam zum Kochen bringen und kurz aufkochen.

4

Die Creme in eine kalt ausgespülte, abgetrocknete Schüssel gießen.

Die Schüssel ins kalte Wasserbad stellen und die Creme darin abkühlen lassen.

Sahne steif schlagen und unter die kalte Creme ziehen.

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