0
Drucken
0

Haselnusscreme

Haselnusscreme
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Haselnüsse im Backofen 5 Minuten rösten.

Mit einer Nussreibe zerkleinern oder im Mixer mahlen.

2

Vanillestangen mit einem kleinen Messer aufschneiden und das Mark herauskratzen.

3

Geriebene Haselnüsse, Vanillemark, Milch, Eigelb, Speisestärke und Honig mit dem Schneebesen vermischen.

Die Flüssigkeit in einem Topf unter Rühren langsam zum Kochen bringen und kurz aufkochen.

4

Die Creme in eine kalt ausgespülte, abgetrocknete Schüssel gießen.

Die Schüssel ins kalte Wasserbad stellen und die Creme darin abkühlen lassen.

Sahne steif schlagen und unter die kalte Creme ziehen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter