0
Drucken
0

Haselnusscreme

Haselnusscreme
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Haselnüsse im Backofen 5 Minuten rösten.

Mit einer Nussreibe zerkleinern oder im Mixer mahlen.

2

Vanillestangen mit einem kleinen Messer aufschneiden und das Mark herauskratzen.

3

Geriebene Haselnüsse, Vanillemark, Milch, Eigelb, Speisestärke und Honig mit dem Schneebesen vermischen.

Die Flüssigkeit in einem Topf unter Rühren langsam zum Kochen bringen und kurz aufkochen.

4

Die Creme in eine kalt ausgespülte, abgetrocknete Schüssel gießen.

Die Schüssel ins kalte Wasserbad stellen und die Creme darin abkühlen lassen.

Sahne steif schlagen und unter die kalte Creme ziehen.

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter