Haselnusscreme Rezept | EAT SMARTER
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HaselnusscremeDurchschnittliche Bewertung: 3.71518

Haselnusscreme

Rezept: Haselnusscreme
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Eigelbe
200 ml Milch (1,5 % Fett)
80 g Zucker
etwas Vanillezucker
250 ml Schlagsahne
100 g geriebene Nüsse
Hier kaufen!4 Blätter Gelatine
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Zubereitungsschritte

1

Eigelb mit dem Zucker und der Milch im Schneekessel über Dunst recht dick schlagen, mit der im kalten Wasser eingeweichten und ausgedrückten Gelatine vermischen und kalt stellen.

2

Wenn die Creme gallertartig gestockt ist, die steifgeschlagene Sahne daruntermischen und alles in den Kühlschrank zum Stocken stellen.