Haselnussguss Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HaselnussgussDurchschnittliche Bewertung: 41530

Haselnussguss

für Obstkuchen

Rezept: Haselnussguss
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 Eier getrennt
100 g Zucker
Haselnüsse hier kaufen.100 g gemahlene Haselnüsse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eiweiße mit dem Zucker steif schlagen, die Eigelbe und Nüsse untermischen. Einen 20 Minuten vorgebackenen Obstkuchen mit dem Makronenguss überziehen. Bei 180 ºC in etwa 20 Minuten fertig backen.

Zusätzlicher Tipp

Verwendung: Für Obstkuchen aller Art, speziell für Rhabarber-, Stacheibeer- und Apfelkuchen.