0
Drucken
0

Haselnussguss

für Obstkuchen

Haselnussguss
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
2 Eier getrennt
100 g Zucker
Haselnüsse hier kaufen.100 g gemahlene Haselnüsse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eiweiße mit dem Zucker steif schlagen, die Eigelbe und Nüsse untermischen. Einen 20 Minuten vorgebackenen Obstkuchen mit dem Makronenguss überziehen. Bei 180 ºC in etwa 20 Minuten fertig backen.

Zusätzlicher Tipp

Verwendung: Für Obstkuchen aller Art, speziell für Rhabarber-, Stacheibeer- und Apfelkuchen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages