0
Drucken
0

Haselnusskekse

Haselnusskekse
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1
Ei trennen. Mehl mit Nüssen, Puderzucker, Butter und Eigelb zu einem glattem Teig verkneten. Rollen von 3 cm ⌀ formen und in Folie gewickelt 30 Min. in den Kühlschrank stellen.
2
Eiweiß verquirlen. Gehackte Haselnüsse auf einen flachen Teiler geben. Die Teigrollen mit Eiweiß bestreichen und in den Nüssen wenden, dann in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen (200°C, Mitte) in 8-10 Min. hellbraun backen.
3
Nougat im Wasserbad schmelzen lassen und die Plätzchen damit bestreichen.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages