0
Drucken
0

Haselnusskuchen

Haselnusskuchen
15 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech
125 g weiche Butter (oder Margarine)
150 g Zucker
1 Päckchen Vanillin-Zucker
2 Eier (Größe M)
Haselnüsse hier kaufen.125 g geriebene Haselnüsse
200 g Mehl
Backpulver
125 ml Milch (1,5 % Fett)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter, Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren. Eier unterrühren und anschließend geriebenen Nüsse untermengen. Mehl und Backpulver dazusieben und mit der Milch zu einem Teig verarbeiten.

2

Teig in eine ausgefettete Springform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200° C etwa 45 Minuten backen.

3

Kuchen mit einer Rum-Puderzucker-Glasur überziehen.

Top-Deals des Tages
Whisky Steine - Kühlen Ihr Getränk Ohne Zu Verwässern - Wiederverwendbare Kühlsteine Aus Granit - Perfekt Für Alkoholische Getränke Und Jedes Andere Getränk - Premium Bar Zubehör - 8 Würfel In Holzbox
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
2er Pack Badetuch 100 x 150 cm Walnuss
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages