Haselnußmakronen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HaselnußmakronenDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Haselnußmakronen

Rezept: Haselnußmakronen
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 40 Stück
3 Eiweiß
175 g Zucker
1 Packung Vanillezucker
Haselnüsse hier kaufen.200 g gemahlene Haselnüsse
2 Handvoll Backoblate
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, Zucker und Vanillinzucker kurz unterrühren, Nüsse unterheben. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf die Oblaten setzen.

2

Makronen bei 160° (Gas 1) ca. 20 Min. backen.