0
Drucken
0

Haselnußmakronen

Haselnußmakronen
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Eiweiß wird zu sehr steifem Schnee geschlagen, der Zucker untergezogen und gut gerührt, die gemahlenen Haselnüsse dazugegeben, kleine Häufchen auf die Oblaten gesetzt und bei 175°C ca. 10-15 Minuten hellgelb gebacken.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages