0
Drucken
0

Haselnußmakronen

Haselnußmakronen
108
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Backofen auf 150 Grad vorheizen.

2

Eiweiß mit Salz langsam steif schlagen, nach und nach Zucker und Vanillezucker einstreuen und unterrühren. Die gemahlenen Nüsse unter die Makronenmasse heben. Mit einer großen Sterntülle des Spritzbeutels Häufchen auf das Backblech setzen, jedes Häufchen mit einer ganzen Haselnuß verzieren. In den vorgeheizten Backofen schieben, die Temperatur auf 80 Grad herunterschalten und in etwa 60 Minuten mehr trocknen als backen.

Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
3

Die Makronen dann vom Blech nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Top-Deals des Tages
Nestling® Küchenbrenner Lötbrenner und Sturmbrenner Creme Brulee Brenner
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Stationery Island Kreidestift W30 3mm Feine Rundspitze – Feucht Abwischbare Kreidemarker 8er Set Bunt
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
SOLEDI Filzwolle Märchenwolle geeignet für Nassfilzen und Trockenfilzen 45 Farben
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages