0
Drucken
0

Haselnusspesto-Champignons

Haselnusspesto-Champignons
443
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Bund glatte Petersilie
8 Basilikumblätter
Haselnüsse hier kaufen.75 Gramm Haselnüsse
2 Knoblauchzehen
Pilzkraut nach Belieben
Olivenöl bei Amazon bestellen60 ml Olivenöl
1 EL frisch geriebener Parmesan
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
4 große Champignons
Bei Amazon kaufen3 EL Rapsöl
175 g Ziegenkäse
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Petersilie und die Basilikumblätter waschen, trocken schütteln und mit den Haselnüssen sowie den geschälten Knoblauchzehen und dem Pilzkraut im Mixer fein pürieren. Das Oliven- und Haselnussöl langsam einfließen lassen, Parmesan zugeben und alles fein verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Haselnusspesto beiseite stellen.
2
Die Champignons putzen, feucht abreiben, die Stiele entfernen. Mit dem Rapsöl einstreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
3
Die Pilze auf dem heißen Grill mit der Hutseite zuerst etwa 4 Minuten grillen, dann wenden und von der anderen Seite ebenfalls 4 Minuten grillen.
4
Die Pilze vom Grill nehmen. Den Ziegenkäse in Würfel schneiden. Die Pilze mit Pesto und Ziegenkäse füllen und mit Petersilie garniert servieren.
Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages