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Haselnusspesto-Champignons

Haselnusspesto-Champignons
443
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Bund glatte Petersilie
8 Basilikumblätter
Haselnüsse hier kaufen.75 Gramm Haselnüsse
2 Knoblauchzehen
Pilzkraut nach Belieben
Olivenöl bei Amazon bestellen60 ml Olivenöl
1 EL frisch geriebener Parmesan
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
4 große Champignons
Bei Amazon kaufen3 EL Rapsöl
175 g Ziegenkäse
Petersilie zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1
Die Petersilie und die Basilikumblätter waschen, trocken schütteln und mit den Haselnüssen sowie den geschälten Knoblauchzehen und dem Pilzkraut im Mixer fein pürieren. Das Oliven- und Haselnussöl langsam einfließen lassen, Parmesan zugeben und alles fein verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Haselnusspesto beiseite stellen.
2
Die Champignons putzen, feucht abreiben, die Stiele entfernen. Mit dem Rapsöl einstreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
3
Die Pilze auf dem heißen Grill mit der Hutseite zuerst etwa 4 Minuten grillen, dann wenden und von der anderen Seite ebenfalls 4 Minuten grillen.
4
Die Pilze vom Grill nehmen. Den Ziegenkäse in Würfel schneiden. Die Pilze mit Pesto und Ziegenkäse füllen und mit Petersilie garniert servieren.
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