0
Drucken
0

Haselnußpudding

Haselnußpudding
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Das Eigelb mit 2-4 Eßl. heißem Wasser schaumig schlagen. Zucker, Haselnüsse und Speisestärke unterrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unter die Haselnussmasse heben.

2

Eine Glasbackform mit Margarine ausstreichen, mit Semmelmehl ausstreuen und die Masse hineinfülIen. Etwa 7 Min. bei 50 erhitzen, in 1 1/2 Min. bei 100 garen. Die Form aus dem Mikrowellenherd nehmen, 5-10 Min. stehenlassen.

3

Den Pudding stürzen, heiß oder kalt mit einer Vanillesauce servieren.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages