Haselnußpudding Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HaselnußpuddingDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Haselnußpudding

Rezept: Haselnußpudding
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Eigelb mit 2-4 Eßl. heißem Wasser schaumig schlagen. Zucker, Haselnüsse und Speisestärke unterrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unter die Haselnussmasse heben.

2

Eine Glasbackform mit Margarine ausstreichen, mit Semmelmehl ausstreuen und die Masse hineinfülIen. Etwa 7 Min. bei 50 erhitzen, in 1 1/2 Min. bei 100 garen. Die Form aus dem Mikrowellenherd nehmen, 5-10 Min. stehenlassen.

3

Den Pudding stürzen, heiß oder kalt mit einer Vanillesauce servieren.