Hasenfilet mit Trauben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hasenfilet mit TraubenDurchschnittliche Bewertung: 41515

Hasenfilet mit Trauben

Hasenfilet mit Trauben
347
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Trauben waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Die Trauben mit den Rosinen, dem Armagnac und dem Fünf-Gewürz-Pulver mischen und ca. 10-15 Minuten marinieren.

2

Das Hasenfilet in feine Streifen schneiden. Das Öl im Wok erhitzen und die Fleischstreifen zusammen mit den Speckwürfeln unter Rühren ca. 3 - 4 Minuten braten.

3

Die Traubenmischung dazugeben und alles ca. 3 - 4 Minuten schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die Linsensprossen waschen, gut abtropfen lassen und dazugeben. Ca. 1-2 Minuten unter Rühren erwärmen, anrichten und servieren.