0
Drucken
0

Hasenfilet mit Trauben

Hasenfilet mit Trauben
347
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Trauben waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Die Trauben mit den Rosinen, dem Armagnac und dem Fünf-Gewürz-Pulver mischen und ca. 10-15 Minuten marinieren.

2

Das Hasenfilet in feine Streifen schneiden. Das Öl im Wok erhitzen und die Fleischstreifen zusammen mit den Speckwürfeln unter Rühren ca. 3 - 4 Minuten braten.

3

Die Traubenmischung dazugeben und alles ca. 3 - 4 Minuten schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die Linsensprossen waschen, gut abtropfen lassen und dazugeben. Ca. 1-2 Minuten unter Rühren erwärmen, anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages