0
Drucken
0

Hasenfilets in Preiselbeersahne

Hasenfilets in Preiselbeersahne
750
kcal
Brennwert
55 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Wildfond in einen Topf geben, Senf, Preiselbeerkompott und Zitronensaft mit einem Schneebesen unterrühren. Bei starker Hitze einkochen lassen. 

2

Nach und nach die Sahne zugießen und unter Rühren kochen, bis die Sauce cremig ist. Zugedeckt warm halten. 

3

Öl in einer Pfanne erhitzen. Hasenfilets darin bei starker Hitze rundherum anbraten. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und weitere 6 Minuten braten, bis die Filets gerade eben durchgegart sind. 

4

Weinbrand und Sauce in die Pfanne geben, den Bratensatz damit lösen. Die Hasenfilets in der Sauce wenden.

5

Fleisch schräg in Scheiben schneiden und mit der Sauce auf gut vorgewärmten Tellern anrichten.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages