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Hasenkeule "Perigord"

Hasenkeule "Perigord"
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
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Zutaten

für 4 Portionen
Hasenkeule
Öl zum Bestreichen
Gewürz nach Wahl
Für die Beize
Lorbeerblatt
Rotwein
Petersilie
Suppengemüse
Hier kaufen!Nelke
Für die Sauce
Wasser
Pfeffer
2 TL Zucker
4 EL Sahne
2 EL Knorr Delikatess-Sauce zum Braten
2 EL Rotwein
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Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Hasenkeulen 24 Stunden in eine Beize aus Rotwein, Lorbeerblatt, Petersilie, Suppengemüse und Nelken legen.

2

Dann das Fleisch mit Öl bestreichen und würzen, auf dem Rost im Backofen etwa 45-60 Minuten garen. Den Bratensatz mit Wasser lösen.

3

Anschließend den Bratenfond mit Wasser zu 3/8 Liter auffüllen. Pfeffer, Zucker und Sahne dazugeben. Alles aufkochen und Knorr Delikatess-Sauce zum Braten einrühren. Die Sauce mit Rotwein abschmecken.

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