0
Drucken
0

Hasenläufe mit Pilzen

Hasenläufe mit Pilzen
20 min
Zubereitung
1 h 50 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Hasenläufe waschen, abtrocknen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Die gewässerte Tonform mit der Butter auslegen und darin die Hasenläufe zugedeckt 1 Stunde schmoren.
2
Unterdessen die Pfifferlinge, wenn frisch verwendet werden, waschen, putzen und kleinschneiden, zu dem Hasenfleisch geben und nochmals 30 Minuten dämpfen.
3
Der Bratensaft wird mit etwas Wasser, oder wenn Büchsenpilze verwendet werden, mit dem Saft derselben etwas gestreckt und mit 1 TL Mehl gebunden. Zum Schluss mit der Milch verfeinert.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages