Hasenläufe mit Pilzen Rezept | EAT SMARTER
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Hasenläufe mit PilzenDurchschnittliche Bewertung: 3.51517

Hasenläufe mit Pilzen

Hasenläufe mit Pilzen
20 min.
Zubereitung
1 Std. 50 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Hasenläufe waschen, abtrocknen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Die gewässerte Tonform mit der Butter auslegen und darin die Hasenläufe zugedeckt 1 Stunde schmoren.
2
Unterdessen die Pfifferlinge, wenn frisch verwendet werden, waschen, putzen und kleinschneiden, zu dem Hasenfleisch geben und nochmals 30 Minuten dämpfen.
3
Der Bratensaft wird mit etwas Wasser, oder wenn Büchsenpilze verwendet werden, mit dem Saft derselben etwas gestreckt und mit 1 TL Mehl gebunden. Zum Schluss mit der Milch verfeinert.