Hasenpfeffer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HasenpfefferDurchschnittliche Bewertung: 41524

Hasenpfeffer

Hasenpfeffer
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Hals- und Brustknochen, Kopf, Bauchlappen, Lunge und Herz vom Hasen
100 g Speck
1 Zwiebel
2 EL Mehl
Salz
Pfeffer
Zucker
Rotwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen und im Salzwasser weichkochen. Dann von den Knochen lösen und in Würfel schneiden. Anschließend eine Pfanne bei mittlerer Hitze aufstellen und das Fleisch mit der Zwiebel und dem Speck bräunen.

2

Das Mehl darüberstäuben, mit der Brühe auffüllen, aufkochen, mit Rotwein und Gewürzen abschmecken und noch einige Minuten ziehen lassen.

Schlagwörter