Hasenragout mit Bandnudeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Hasenragout mit Bandnudeln

Hasenragout mit Bandnudeln
2 h. 20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Hasenpfeffer ohne Knochen
40 g gewürfelter Räucherspeck
1 Zwiebel
1 Stange Staudensellerie
1 Tomate
1 EL Butter
½ TL getrockneter Thymian
Salz
Pfeffer aus der Mühle
125 ml trockener Rotwein
125 ml Fleischbrühe
400 g breite Bandnudeln Pappardelle
Parmesan zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Zwiebel schälen und fein hacken.
2
Sellerie waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
3
Tomate überbrühen, häuten und klein schneiden.
4
Speck in heißer Butter auslassen, Hasenfleisch zugeben, anbraten, Zwiebel, Sellerie und Tomate zugeben, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, Wein und Brühe angießen und zugedeckt bei schwacher Hitze 2 Std. schmoren lassen,
5
u. U. etwas Brühe nachgießen.
6
Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und mit dem Ragout mischen, mit Parmesan bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages