0
Drucken
0

Hasenragout mit Bandnudeln

Hasenragout mit Bandnudeln
2 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Hasenpfeffer ohne Knochen
40 g gewürfelter Räucherspeck
1 Zwiebel
1 Stange Staudensellerie
1 Tomate
1 EL Butter
½ TL getrockneter Thymian
Salz
Pfeffer aus der Mühle
125 ml trockener Rotwein
125 ml Fleischbrühe
400 g breite Bandnudeln Pappardelle
Parmesan zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Zwiebel schälen und fein hacken.
2
Sellerie waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
3
Tomate überbrühen, häuten und klein schneiden.
4
Speck in heißer Butter auslassen, Hasenfleisch zugeben, anbraten, Zwiebel, Sellerie und Tomate zugeben, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, Wein und Brühe angießen und zugedeckt bei schwacher Hitze 2 Std. schmoren lassen,
5
u. U. etwas Brühe nachgießen.
6
Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und mit dem Ragout mischen, mit Parmesan bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Wenko 21565100 Stand WC-Garnitur Rivalta Weiß, WC-Bürstenhalter, Stahl, 18 x 70 x 20 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
26,72 €
Läuft ab in:
Soehnle 65847 Digitale Küchenwaage Roma
VON AMAZON
Preis: 22,99 €
15,45 €
Läuft ab in:
Orthopädisches Seitenschlaf-Viskoseschaum-Kissen mit Kissenbezug weiß
VON AMAZON
50,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages