Hasenragout mit Bandnudeln Rezept | EAT SMARTER
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Hasenragout mit BandnudelnDurchschnittliche Bewertung: 41529

Hasenragout mit Bandnudeln

Hasenragout mit Bandnudeln
2 h. 20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Hasenpfeffer ohne Knochen
40 g gewürfelter Räucherspeck
1 Zwiebel
1 Stange Staudensellerie
1 Tomate
1 EL Butter
½ TL getrockneter Thymian
Salz
Pfeffer aus der Mühle
125 ml trockener Rotwein
125 ml Fleischbrühe
400 g breite Bandnudeln Pappardelle
Parmesan zum Bestreuen
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Zubereitungsschritte

1
Zwiebel schälen und fein hacken.
2
Sellerie waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
3
Tomate überbrühen, häuten und klein schneiden.
4
Speck in heißer Butter auslassen, Hasenfleisch zugeben, anbraten, Zwiebel, Sellerie und Tomate zugeben, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, Wein und Brühe angießen und zugedeckt bei schwacher Hitze 2 Std. schmoren lassen,
5
u. U. etwas Brühe nachgießen.
6
Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und mit dem Ragout mischen, mit Parmesan bestreut servieren.