0
Drucken
0

Hasenrücken

Hasenrücken
45 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Wir kaufen den gespickten Hasenrücken, salzen und pfeffern ihn und begießen ihn mit heißer Margarine.

2

Nun braten wir den Hasen 3/4 bis 1 Stunde im Ofen. Begießen fleißig. Dann nehmen wir ihn aus dem Ofen und beträufeln ihn mit Cognac.

3

Nach dem Erkalten wird er in Scheiben geschnitten und auf einer Platte angerichtet.

4

Abwechselnd belegen wir den Braten mit Scheiben einer geschälten Orange und Beerchen von weißen Weintrauben. Wir können aber auch Muscheln mit den Weintrauben und Orangenschnitten füllen und den Hasen damit garnieren.

Top-Deals des Tages
Orthopädisches Nackenstützkissen Von Ebitop-Kissen Aus Viscoelastischem Gelschaum (Memory Foam) In Weiß, Einstellbare Höhe, Ergonomisches Kopfkissen, Visco Schlafkissen, Nackenkissen Inkl. Bezug
VON AMAZON
29,73 €
Läuft ab in:
Metallgehäuse Aroma Diffuser TaoTronics 100ml Diffuser Duale Nebeleinstellung Renaissance Design elektrische Duftlampe mit 7 LED-Farben
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Vierkantreibe - Hochwertige Würfelreibe mit praktischer Auffangschale + Sparschäler und Schutzgriff ( 4 Seiten mit unterschiedlichen Klingen & Hobel )
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages