Hasenrücken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HasenrückenDurchschnittliche Bewertung: 41524

Hasenrücken

Rezept: Hasenrücken
45 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Wir kaufen den gespickten Hasenrücken, salzen und pfeffern ihn und begießen ihn mit heißer Margarine.

2

Nun braten wir den Hasen 3/4 bis 1 Stunde im Ofen. Begießen fleißig. Dann nehmen wir ihn aus dem Ofen und beträufeln ihn mit Cognac.

3

Nach dem Erkalten wird er in Scheiben geschnitten und auf einer Platte angerichtet.

4

Abwechselnd belegen wir den Braten mit Scheiben einer geschälten Orange und Beerchen von weißen Weintrauben. Wir können aber auch Muscheln mit den Weintrauben und Orangenschnitten füllen und den Hasen damit garnieren.