0
Drucken
0

Hasenrücken

Hasenrücken
45 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Wir kaufen den gespickten Hasenrücken, salzen und pfeffern ihn und begießen ihn mit heißer Margarine.

2

Nun braten wir den Hasen 3/4 bis 1 Stunde im Ofen. Begießen fleißig. Dann nehmen wir ihn aus dem Ofen und beträufeln ihn mit Cognac.

3

Nach dem Erkalten wird er in Scheiben geschnitten und auf einer Platte angerichtet.

4

Abwechselnd belegen wir den Braten mit Scheiben einer geschälten Orange und Beerchen von weißen Weintrauben. Wir können aber auch Muscheln mit den Weintrauben und Orangenschnitten füllen und den Hasen damit garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages