Hasenrücken in Rahmsoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hasenrücken in RahmsoßeDurchschnittliche Bewertung: 4.41516

Hasenrücken in Rahmsoße

Hasenrücken in Rahmsoße
500
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Hasenrücken enthäuten, mit dem in dünne Stifte geschnittenen Speck spicken und mit Salz und Pfeffer einreiben.

Restlichen Speck in einer Pfanne auslassen und Rücken darin anbraten. Im Backofen mit Zwiebel- und Karottenscheiben sowie Gewürzen in ca. 25 Minuten fertigbraten.

2

Rücken herausnehmen. Mehl im Bratensatz bräunen, Tomatenmark und Fleischbrühe zugeben und 5 Minuten kochen lassen.

Dazu Spätzle und Preiselbeeren reichen.

Top-Deals des Tages
22,03 €
VON AMAZON
Yier® Meerjungfrau Endstück Häkeln Decke Teens Erwachsene Wohnzimmer Sofa super weiche Decken Schlafsack
Läuft ab in:
24,04 €
Preis: 89,99 €
VON AMAZON
HOME Essentials - Reiskocher RKO-9752 [1,5 l Fassungsvermögen, auch als Dampfgarer, Innentopf abnehmbar, max. 500 Watt]
Läuft ab in:
69,66 €
Preis: 129,95 €
VON AMAZON
Einhell Konvektor GCH 2000 G (2000 Watt, 2 Heizstufen, LCD Display, Touchscreen, Zeitschalter, Fernbedienung, Stand- oder Wandgerät)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages