Hasenrücken in Rahmsoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hasenrücken in RahmsoßeDurchschnittliche Bewertung: 4.41516

Hasenrücken in Rahmsoße

Hasenrücken in Rahmsoße
500
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Hasenrücken enthäuten, mit dem in dünne Stifte geschnittenen Speck spicken und mit Salz und Pfeffer einreiben.

Restlichen Speck in einer Pfanne auslassen und Rücken darin anbraten. Im Backofen mit Zwiebel- und Karottenscheiben sowie Gewürzen in ca. 25 Minuten fertigbraten.

2

Rücken herausnehmen. Mehl im Bratensatz bräunen, Tomatenmark und Fleischbrühe zugeben und 5 Minuten kochen lassen.

Dazu Spätzle und Preiselbeeren reichen.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages