0
Drucken
0

Hasenrücken in Rahmsoße

Hasenrücken in Rahmsoße
500
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Hasenrücken enthäuten, mit dem in dünne Stifte geschnittenen Speck spicken und mit Salz und Pfeffer einreiben.

Restlichen Speck in einer Pfanne auslassen und Rücken darin anbraten. Im Backofen mit Zwiebel- und Karottenscheiben sowie Gewürzen in ca. 25 Minuten fertigbraten.

2

Rücken herausnehmen. Mehl im Bratensatz bräunen, Tomatenmark und Fleischbrühe zugeben und 5 Minuten kochen lassen.

Dazu Spätzle und Preiselbeeren reichen.

Top-Deals des Tages
Whisky Steine - Kühlen Ihr Getränk Ohne Zu Verwässern - Wiederverwendbare Kühlsteine Aus Granit - Perfekt Für Alkoholische Getränke Und Jedes Andere Getränk - Premium Bar Zubehör - 8 Würfel In Holzbox
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
2er Pack Badetuch 100 x 150 cm Walnuss
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages