Hasenrücken in Rahmsoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hasenrücken in RahmsoßeDurchschnittliche Bewertung: 4.41516

Hasenrücken in Rahmsoße

Hasenrücken in Rahmsoße
500
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Hasenrücken enthäuten, mit dem in dünne Stifte geschnittenen Speck spicken und mit Salz und Pfeffer einreiben.

Restlichen Speck in einer Pfanne auslassen und Rücken darin anbraten. Im Backofen mit Zwiebel- und Karottenscheiben sowie Gewürzen in ca. 25 Minuten fertigbraten.

2

Rücken herausnehmen. Mehl im Bratensatz bräunen, Tomatenmark und Fleischbrühe zugeben und 5 Minuten kochen lassen.

Dazu Spätzle und Preiselbeeren reichen.

Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages