Hasenrücken mit gebackenen Bananen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hasenrücken mit gebackenen BananenDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Hasenrücken mit gebackenen Bananen

und Schmorgemüse

Rezept: Hasenrücken mit gebackenen Bananen
650
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 225 °C vorheizen.

Den Hasenrücken enthäuten, mit Speckstreifen spicken und würzen. Zwiebel, Karotte und Sellerie schälen und in Würfel schneiden. Fett in einer Kasserolle zerlassen und das gewürfelte Gemüse darin anschwitzen. Den Hasenrücken darauflegen und bei im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten braten. Gegen Ende der Bratzeit mit Rotwein ablöschen und mit Sahne übergießen. Rücken herausnehmen und die Sauce mit angerührter Speisestärke binden.

 

2

Die geschälten, halbierten Bananen in Fett braten und den Hasenrücken damit umlegen.