Hasentopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HasentopfDurchschnittliche Bewertung: 3.71522

Hasentopf

Hasentopf
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g gefrorenes Hasenfleisch
100 g Kalbfleisch
100 g Schweinefleisch
fetter Speck
5 Zwiebeln
1 gefrorenes Hasenfilet (100 g)
1 EL Öl
1 Paprikaschote
50 g gekochter Schinken
50 g gepökelte Zunge
30 mit Paprika gefüllte Oliven
2 Eier
Salz
weißer Pfeffer
1/4 TL Pastetengewürz
2 cl Madeira
2 cl Weinbrand
125 ml Sahne
300 g durchwachsener Speck (dünne Scheiben)
4 Wacholderbeeren
2 Lorbeerblätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch, Speck, Zwiebeln durch den Fleischwolf drehen. Filet anbraten, in Scheiben schneiden. Paprika, Schinken, Zunge würfeln, mit dem Filet, Oliven, Eiern, Gewürzen, Alkohol und Sahne mischen.

2

Feuerfeste Form mit Speck auslegen und überlappen lassen. Farce einfüllen, Speck umklappen, würzen. Im Wasserbad im Ofen (200 °C, Stufe 3) 120 min. garen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages