0
Drucken
0

Hasentopf

Hasentopf
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g gefrorenes Hasenfleisch
100 g Kalbfleisch
100 g Schweinefleisch
fetter Speck
5 Zwiebeln
1 gefrorenes Hasenfilet (100 g)
1 EL Öl
1 Paprikaschote
50 g gekochter Schinken
50 g gepökelte Zunge
30 mit Paprika gefüllte Oliven
2 Eier
Salz
weißer Pfeffer
1/4 TL Pastetengewürz
2 cl Madeira
2 cl Weinbrand
125 ml Sahne
300 g durchwachsener Speck (dünne Scheiben)
4 Wacholderbeeren
2 Lorbeerblätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch, Speck, Zwiebeln durch den Fleischwolf drehen. Filet anbraten, in Scheiben schneiden. Paprika, Schinken, Zunge würfeln, mit dem Filet, Oliven, Eiern, Gewürzen, Alkohol und Sahne mischen.

2

Feuerfeste Form mit Speck auslegen und überlappen lassen. Farce einfüllen, Speck umklappen, würzen. Im Wasserbad im Ofen (200 °C, Stufe 3) 120 min. garen.

Top-Deals des Tages
XY Life Kleiderhaken Klappbarer Klapphaken Faltbar Wand hanger haken halter Kleiderständer Klappbar Kleiderhalter Wandhaken Kleiderlüfter Garderobenhaken für kleine Räume, Ecken, Bäder, Silber
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages