0
Drucken
0

Hauchzarte flambierte Eierkuchen

Hauchzarte flambierte Eierkuchen
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Machen Sie in der Mitte des Mehls eine kleine Vertiefung und geben Sie einzeln die ganzen Eier und das Salz hinein. Rühren Sie Mehl und Eier zu einem glatten Teig. Fügen Sie Vanillinzucker und die Zitronenschale zu und vermengen Sie die angewärmte, mit dem Wasser vermischte Milch mit dem Teig, bis er schön glatt ist. Etwas Öl in der Pfanne heiß werden lassen, Teig hineingeben und ausfließen lassen, so dass der Boden dünn bedeckt ist. Lassen Sie die Eierkuchen auf beiden Seiten goldbraun
backen. Mit Grand Marnier servieren und flambieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages