0
Drucken
0

Hauchzarte flambierte Eierkuchen

Hauchzarte flambierte Eierkuchen
5 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Machen Sie in der Mitte des Mehls eine kleine Vertiefung und geben Sie einzeln die ganzen Eier und das Salz hinein. Rühren Sie Mehl und Eier zu einem glatten Teig. Fügen Sie Vanillinzucker und die Zitronenschale zu und vermengen Sie die angewärmte, mit dem Wasser vermischte Milch mit dem Teig, bis er schön glatt ist. Etwas Öl in der Pfanne heiß werden lassen, Teig hineingeben und ausfließen lassen, so dass der Boden dünn bedeckt ist. Lassen Sie die Eierkuchen auf beiden Seiten goldbraun
backen. Mit Grand Marnier servieren und flambieren.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages