Hauchzarte flambierte Eierkuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hauchzarte flambierte EierkuchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Hauchzarte flambierte Eierkuchen

Rezept: Hauchzarte flambierte Eierkuchen
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Machen Sie in der Mitte des Mehls eine kleine Vertiefung und geben Sie einzeln die ganzen Eier und das Salz hinein. Rühren Sie Mehl und Eier zu einem glatten Teig. Fügen Sie Vanillinzucker und die Zitronenschale zu und vermengen Sie die angewärmte, mit dem Wasser vermischte Milch mit dem Teig, bis er schön glatt ist. Etwas Öl in der Pfanne heiß werden lassen, Teig hineingeben und ausfließen lassen, so dass der Boden dünn bedeckt ist. Lassen Sie die Eierkuchen auf beiden Seiten goldbraun
backen. Mit Grand Marnier servieren und flambieren.