Hausgemachter Fleisch-Eintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hausgemachter Fleisch-EintopfDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Hausgemachter Fleisch-Eintopf

Hausgemachter Fleisch-Eintopf
360
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
675 g mageres Rindfleisch (gewürfelt)
35 g Mehl
65 ml Öl
625 ml Wasser
2 TL gehackte Petersilie
1 gehackte Knoblauchzehe
2 Lorbeerblätter
2 TL Salz
Thymian
Pfeffer
4 Kartoffeln (geschält und gewürfelt)
5 Möhren (in Stücke geschnitten)
3 Stangensellerie (in Stücke geschnittene)
2 Zwiebeln (geachtelt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleischwürfel mit Mehl überziehen und in Öl anbraten. Wasser zugießen und 20 Minuten simmern lassen.

2

Von der Hitze nehmen und abkühlen lassen. Fett, das an der Oberfläche schwimmt, abschöpfen. Petersilie, Knoblauch, Lorbeerblätter, Salz, Thymian und Pfeffer zugeben. 1 Stunde sieden lassen, bis das Fleisch zart ist. Mehr Wasser nachgießen, falls notwendig.

3

Gemüse zugeben. Weitere 30 Minuten kochen.