Hausgemachtes Knuspermüsli Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hausgemachtes KnuspermüsliDurchschnittliche Bewertung: 51512

Hausgemachtes Knuspermüsli

Martins Art

Hausgemachtes Knuspermüsli
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 160 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Dann Haferflocken, Salz und Zimt gut vermengen. In einer anderen Schüssel Sonnenblumenkerne, Kokosflocken, Kürbiskerne, braunen Zucker, Ahornsirup, Honig und Öl mischen.

2

Die zweite Mischung auf die erste geben und alles gut durchmengen. Danach die Masse auf dem Backblech verteilen.

3

Nun das Ganze 5 Minuten im Backofen backen. Aprikosen klein würfeln. Die Knuspermischung auf dem Blech gut durchmischen. Dann die Mandeln dazugeben und die Mischung weitere 10 Minuten backen. Das Müsli gut abkühlen lassen und zum Schluss die getrockneten Früchte untermischen.

Im lichtgeschützen, geschlossenen Behältnis hält das Müsli 2-3 Wochen.