0
Drucken
0

Hausgemachtes Knuspermüsli

Martins Art

Hausgemachtes Knuspermüsli
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 160 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Dann Haferflocken, Salz und Zimt gut vermengen. In einer anderen Schüssel Sonnenblumenkerne, Kokosflocken, Kürbiskerne, braunen Zucker, Ahornsirup, Honig und Öl mischen.

2

Die zweite Mischung auf die erste geben und alles gut durchmengen. Danach die Masse auf dem Backblech verteilen.

3

Nun das Ganze 5 Minuten im Backofen backen. Aprikosen klein würfeln. Die Knuspermischung auf dem Blech gut durchmischen. Dann die Mandeln dazugeben und die Mischung weitere 10 Minuten backen. Das Müsli gut abkühlen lassen und zum Schluss die getrockneten Früchte untermischen.

Im lichtgeschützen, geschlossenen Behältnis hält das Müsli 2-3 Wochen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages