0
Drucken
0

Hausgemachtes Knuspermüsli

Martins Art

Hausgemachtes Knuspermüsli
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 160 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Dann Haferflocken, Salz und Zimt gut vermengen. In einer anderen Schüssel Sonnenblumenkerne, Kokosflocken, Kürbiskerne, braunen Zucker, Ahornsirup, Honig und Öl mischen.

2

Die zweite Mischung auf die erste geben und alles gut durchmengen. Danach die Masse auf dem Backblech verteilen.

3

Nun das Ganze 5 Minuten im Backofen backen. Aprikosen klein würfeln. Die Knuspermischung auf dem Blech gut durchmischen. Dann die Mandeln dazugeben und die Mischung weitere 10 Minuten backen. Das Müsli gut abkühlen lassen und zum Schluss die getrockneten Früchte untermischen.

Im lichtgeschützen, geschlossenen Behältnis hält das Müsli 2-3 Wochen.

Top-Deals des Tages
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Weihnachtstraumfänger Weihnachtsdekoration Weihnachtageschenk
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 11,95 €
10,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages