0
Drucken
0

Hausgemachtes Mandeleis

Hausgemachtes Mandeleis
10 min
Zubereitung
2 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier
80 g Honig
2 Päckchen Vanillezucker
1 Becher Sahne
Jetzt hier kaufen!4 cl Mandellikör
1 Becher geschlagene Sahne
2 EL Butter oder Margarine
6 EL Mandelsplitter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier mit dem Honig und dem Vanillezucker schaumig schlagen.

2

Dann die Sahne sehr steif schlagen.

3

Die Eimasse, die Sahne und den Mandellikör miteinander vermischen und in eine Gefrierform geben.

4

Anschließend in der Tiefkühltruhe oder im Eisfach frosten.

5

Zum Servieren portionieren und in Gläser füllen.

6

Mit je einem Klacks Sahne garnieren.

7

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Mandeln darin rösten. Die Sahne damit bestreuen.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages