Hausgemachtes Mandeleis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hausgemachtes MandeleisDurchschnittliche Bewertung: 51511

Hausgemachtes Mandeleis

Hausgemachtes Mandeleis
10 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier
80 g Honig
2 Päckchen Vanillezucker
1 Becher Sahne
Jetzt hier kaufen!4 cl Mandellikör
1 Becher geschlagene Sahne
2 EL Butter oder Margarine
6 EL Mandelsplitter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier mit dem Honig und dem Vanillezucker schaumig schlagen.

2

Dann die Sahne sehr steif schlagen.

3

Die Eimasse, die Sahne und den Mandellikör miteinander vermischen und in eine Gefrierform geben.

4

Anschließend in der Tiefkühltruhe oder im Eisfach frosten.

5

Zum Servieren portionieren und in Gläser füllen.

6

Mit je einem Klacks Sahne garnieren.

7

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Mandeln darin rösten. Die Sahne damit bestreuen.