Haushofmeister-Butter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Haushofmeister-ButterDurchschnittliche Bewertung: 3.71531

Haushofmeister-Butter

Haushofmeister-Butter
1 Min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
80 g Butter
2 EL fein gehackte Petersilie
1 Msp. Zwiebelpulver
1 Msp. Knoblauchgewürz
1 Blatt gehackte Zitronenmelisse oder einige Tropfen Zitronensaft oder Estragonessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zutaten miteinander vermengen. Buttermischung zur Rolle formen undin Alufolie kühlen. Später die Anzahl der gebrauchten Taler abschneiden (auch für Grillsteaks u.ä. mitverwenden).