Haushofmeisterbutter (Maître-Butter) Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Haushofmeisterbutter (Maître-Butter)Durchschnittliche Bewertung: 41522

Haushofmeisterbutter (Maître-Butter)

Rezept: Haushofmeisterbutter (Maître-Butter)
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 100 g
100 g Butter
2 EL gehackte Petersilie und Estragon
Salz
Pfeffer
1 TL Senf
1 Prise Knoblauchsalz
1 TL Worcestersauce
2 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

eiche Butter mit gehackten Kräutern, Salz, Pfeffer, Knoblauchsalz, Zitronensaft, Senf und Worcestersoße gut verkneten. Butter auf eine ausreichend große Alu-Folie legen. Eine Rolle von 3-4 cm Durchmesser formen. Im Kühlschrank fest werden lassen. Vor dem Servieren Scheiben abschneiden.