Hausmacher Klöße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hausmacher KlößeDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Hausmacher Klöße

Rezept: Hausmacher Klöße
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rind- und Schweinefleisch durch den Fleischwolf drehen. Die feingeschnittene Zwiebel in Fett goldgelb rösten, gehacktes Petersiliengrün beigeben und ausgekühlt zum Hackfleisch geben. Mit Ei, Salz, Pfeffer, fein zerdrücktem Knoblauch und etwas Wasser gut durchkneten. Zum Schluß den kleinwürfelig geschnittenen Speck daruntermengen. Das Schweinenetz für kurze Zeit in lauwarmes Wasser geben, herausnehmen und gut abgetropft auflegen. Pro Portion 2 Stück länglich geformte Farcerollen auflegen, in die zurechtgeschnittenen Schweinenetzflecken einrollen und am Rost saftig braten.

Beilagen: Kartoffelpüree, englisches Gemüse, Salate.