Hausmachernudeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HausmachernudelnDurchschnittliche Bewertung: 4.31527

Hausmachernudeln

Rezept: Hausmachernudeln
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
150 g Mehl
1 Ei
etwas Wasser
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Mehl auf das Nudelbrett sieben, die übrigen Zutaten in eine Mehlvertiefung geben und kräftig verkneten. Den Teigkloß halbieren und 15 Minuten ruhen lassen, dann dünn ausrollen, kurz antrocknen lassen, zusammenrollen und beliebig breit schneiden. Die Nudeln auseinanderziehen, trocknen lassen, in leicht gesalzenes kochendes Wasser geben und in etwa 10 Minuten garen, dann abschrecken und als Beigabe zu geschmortem Fleisch oder Kompott reichen.

Schlagwörter