Hawaii-Bowle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hawaii-BowleDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Hawaii-Bowle

Rezept: Hawaii-Bowle
10 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Stück Ananas
1 Flasche Sekt
2 Flaschen Weißwein
2 gestr. EL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Ananas schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
In ein Bowlengefaß geben, mit Zucker bestreuen und nach Wunsch mit dem Apricot Brandy übergießen (etwa 2 Gläschen).
Zugedeckt im Kühlschrank etwa 1 Stunde ziehen lassen.

2

Anschließend den Wein dazugießen und zum Servieren mit gekühltem Sekt auffüllen.

Schlagwörter