0
Drucken
0

Hawaii-Bowle

Hawaii-Bowle
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 3000 ml
1 frische Ananas
2 EL Zucker
2 Gläser Apricot Brandy
2 Flaschen Weißwein
1 Flasche Sekt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Ananas schälen, zunächst in Scheiben und dann in mundgerechte Stücke schneiden.
In ein Bowlengefäß geben und mit Zucker bestreuen. Mit dem Apricot Brandy übergießen und zugedeckt im Kühlschrank etwa 1 Stunde ziehen lassen.
Dann den Wein dazugießen und zum Servieren mit gekühltem Sekt auffüllen.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages