0
Drucken
0

Hawaii-Bowle

Hawaii-Bowle
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 3000 ml
1 frische Ananas
2 EL Zucker
2 Gläser Apricot Brandy
2 Flaschen Weißwein
1 Flasche Sekt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Ananas schälen, zunächst in Scheiben und dann in mundgerechte Stücke schneiden.
In ein Bowlengefäß geben und mit Zucker bestreuen. Mit dem Apricot Brandy übergießen und zugedeckt im Kühlschrank etwa 1 Stunde ziehen lassen.
Dann den Wein dazugießen und zum Servieren mit gekühltem Sekt auffüllen.

Ananas in Scheiben schneiden
Top-Deals des Tages
Severin JG 3516 Joghurt-Fix, weiß-grau / 7 Portionsgläser
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Songmics Gardine Verdunklungsgardine 2 Stück Vorhänge mit Ösen Beige 145 x 245 cm LRB245E-2
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages