Hawaii-Bowle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hawaii-BowleDurchschnittliche Bewertung: 41523

Hawaii-Bowle

Rezept: Hawaii-Bowle
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 3000 ml
1 frische Ananas
2 EL Zucker
2 Gläser Apricot Brandy
2 Flaschen Weißwein
1 Flasche Sekt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Ananas schälen, zunächst in Scheiben und dann in mundgerechte Stücke schneiden.
In ein Bowlengefäß geben und mit Zucker bestreuen. Mit dem Apricot Brandy übergießen und zugedeckt im Kühlschrank etwa 1 Stunde ziehen lassen.
Dann den Wein dazugießen und zum Servieren mit gekühltem Sekt auffüllen.